Отделилась душа
Но не с первой попытки.
Полетела,спеша,
До знакомой калитки.
Но захлопнулась дверь
От души посторонней.
Ты как загнанный зверь
Испугался погони.
Просочилась душа,
Словно свет через щели.
И почти не дыша,.
Подлетела к постели
Заглянула в глаза,
И к руке прикоснулась.
Поспешила сказать:
-Я пришла, я вернулась.
Ты меня не узнал...
Холодок отчужденья.
Это полный провал
На попытку сближенья.
Покатилась звезда,
И почти догорела...
А мне нужно туда,
Где оставлено тело.
Свидетельство о публикации №121110804593