Память - а за окном мелькает день...

Живём мы в дальней стороне,
Но по ночам, ты снишься мне:
Какая есть, - вовсе, не уродина.
Даёшь ты силы до сих пор,
Забыть тебя, это - позор.
Любовь моя, навеки, - Родина!

А за окном мелькает день,
А за окном мелькает ночь.
Мои думы о тебе - неустанно.
Твоя судьба в моих мечтах,
Твои мечты в моих глазах,
Моя душа всегда с тобою, - Родина!

Пусть вихри прогремят вдали,
Но дух воспрянет от земли.
Час настал, - снова распогодилось.
Встаёт с колен честной народ,
Что есть силы, - цепи рвет,
Ведь на кону стоит, - Родина!

А за окном мелькает день,
А за окном мелькает ночь,
Гоню мысли лихие - неустанно.
Твоя судьба - во мгле сиять,
Всем нам дорогу - освещать.
Сердцами  мы с тобою, - Родина!


Рецензии