Покоя нет чувствительной душе

Покоя нет чувствительной душе –
О чём бы ей в тиши не рассуждалось…
Случилось ли чего-то с кем уже,
Что сбылось из того, что ожидалось…

Душа – всегда событьями живёт,
Большими сокровенными мечтами…
Чего-то необычного всё ждёт,
Не знаем, что же ждать, порой, мы сами…

К покою – только тянется душа,
Довольной – лишь активностью бывает.
Она – тем сокровенным хороша,
Что нас от суеты всей отрывает!


Рецензии