Окна RUS. ТА

Взгляды
на Историю
могут быть -
и снизу - вверх,
и сверху -
вниз.

Телевидения
уже проводит
тесты
на ДНК -
и у тех, кто
не имеет -
даже хромосом...

США
до сих пор
играют
в политике -
первый скрип.

И куцые
провинциальные хвосты
виляют -
столичными собаками...

Мы ещё -
куда-то идём,
или уже -
пятимся
от всех?..

Все
цветные революции
становятся -
кроваво-красными...

Интересы Украины -
всё не интереснее
Миру...


Рецензии