Я целую тебя, любя
Улыбаюсь, меня это радует,
Целый мир в лужах сентября,
И рассвет с тобой в струях радуги.
Солнце ласковей, листья солнечней
И прохладой тянет с полей.
Осень движется небом облачным,
Опадают листья с ветвей.
И закат спешит окунуться
В горизонт багряных лучей.
Птицы в страны спешат вернуться,
Где зимою им будет теплей.
А я жду тех деньков осенних,
Когда солнышко глянет, любя,
ОдарИт нас теплом душевным
Бабье лето в лучах сентября.
Так и я тебя одурманю,
Поутиною сеть совью,
Одарив теплом и желаньем
За собою в поля уведу.
Свидетельство о публикации №121110804507