Роман Виктюк навсегда...

(Р)аз столкнувшись, его не забыть.
(О)свещал он любому дорогу,
(М)иром был, путеводной звездой,
(А) еще чародеем немного…
(Н)аучил он многих летать
(*) И энергией неба питаться,
(*) Жить искусством, творить, удивлять,
(*) И парить, и мечтать, и влюбляться.

(В) жизни видел он только любовь,
(И) считал, что все свыше, от бога.
(К)аждый раз он рождал красоту
(Т)ак, что мы умирали немного.
(Ю)ным вечно во времени был.
(К)ак, мне только, всего девятнадцать!
(*) Он ребенка в себе сохранил,
(*) Нашей жизнью умел изумляться.

(Н)е был он ни пророк, ни святой,
(А)нгел, что опускается с крыши.
(В)есь далекий такой, неземной,
(С)ветлый луч, согревающий души.
(Е)сли вдруг на орбиту попал,
(Г)од за годом, кружишь в притяженье.
(Д)а! Он в сердце навечно теперь.
(А) сегодня его день рождения…


28.10.21


Рецензии