Обоюдное

Чьи там были лесные тропы,
Только шли мы тогда наугад?!
То молитва звучала, то ропот...
С кем расстались уже не ругай!

Посмотри, как монах, беспристрастно,
И прими бесприютность свою...
Чаще попусту время мы тратим,
Я об этом ещё повинюсь.

О несбывшихся бывших надеждах,
О Любви, как зима, неземной...
Любишь, веришь, и чувства все те же,
Только это уже не со мной?!

Обоюдное, яркое, нежное,
Вспыхнет огненным заревом вновь...
Отзовётся пространство безбрежное,
Там, где Солнечно шли под Луной!


Рецензии