Привет другу-моряку
другу-моряку Артёму.
Где-то в море-океане
Добрый милый человек
Трудится, не спит ночами,
Не смыкая своих век.
Штормы, зной и непогода,
А порой и голод злой,
Так мотает по полгода
На краю волны морской.
Покружит над судном чайка,
Принесёт приветик мой:
- Ты, дружочек, не скучай-ка,
Все мы ждём тебя домой!
Мы желаем вахты лёгкой,
Здравия отличного,
Ветерка попутного,
Настроя энергичного!
08.11.21 г.
Свидетельство о публикации №121110804457