К юбилею народного артиста РФ Виктора Сухорукова

Типаж в кино , преступник в общем
По жизни Виктор - человек
Над персонажами хохочем
Он ролям придаёт эффект

Чарует зрителя - фактура
Мы видим Ленина - живым
Неистово в нём бьётся буря
На свой порядочный режим

Не только мать объеденяет
Рождённых сыновей своих
Характер братьев сохраняет
У правд приличия двоих

Актёр больших аплодисментов
Несущий радость нам в кино
Ролей по сердцу в кинолентах
Играть вам свысока дано


Рецензии