Что такое счастье?

Что такое счастье?
Кто друзья ответит?
Может быть здоровье?
Может это дети?

Может муж хороший?
Иль семья большая?
Что такое счастье?
Может кружка чая?

Может улыбнуться,
Когда солнце светит?
Или счастье – если
Радуются дети?

Формулу для счастья
Может, кто-то знает?
Что такое счастье?
Где оно бывает?

Счастье многогранно,
Это каждый знает.
Счастье, согласитесь,
Разное бывает.

Счастье – когда солнце,
Счастье – когда ветер.
Счастье – если в доме
Радуются дети.

Счастье – когда можешь
Ты встречать рассветы.
Счастье – что бывает
И зима, и лето.

Счастье – это сказка!
Это в жизнь дорога.
Счастье очень разное,
И его так много!


Рецензии