Осенние листья

 
Осенние листья так сильно кружатся !
И на землю тихо ложатся ,
Вот и холода ,
Дует ветер листья ветер заносит на ветру ,
Осенние листья шумят в твоём саду ,
А я по листьям домой иду ,
Вот и Осень проходит ,
Осенью мы с тобой расстались ,
Мой хороший друг ,
Осень Осенние дожди стучат по крышам ,
Осенний листопад и много разноцветных листьев ,
Осенние листья кружатся на ветру ,
Осень холодно очень ,
Припев :
Включай Осеннюю мелодию для души !
Просыпайся под Осеннее солнце ,
Много листьев под ногами шуршит ,
Осень почему ты так быстро уходишь ,
Мы тебя ещё не отпускаем ,
Хочется Осенью насладиться ,
Не боясь Осенней простудой простудиться ,
Осень ты мне будешь сниться ,
Падает листва Осенние листья ,
Осень танцует Осенний СТРИПТИ;З ,
А мы должны исполнить ее каприз ,
Осеннее танго грусть одиночество ,
Девушка грустная очень ,
Подруга Осень позвала дождя ,
Дождь вдохновляет Осенью ,
Осенний дождь идёт с утра ,
Эту осень как прожить ,
Ведь первую любовь нужно пережить !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Всё переживем, Настенька с тобой )улыбаюсь 😊

Татьяна Борисовна Карелия   20.11.2021 17:18     Заявить о нарушении
Да моя ты хорошая и я улыбаюсь в ответ 😊

Настёна Журавлева   21.11.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.