Вот сейчас я буду мыться

Вот сейчас я буду мыться !
Ах какая классная водица ,
От воды сразу хорошо ,
И легко дышать ,
Ванну с пеной наберу ,
Какой кайф ,
В Ванне с пеной лежать ,
И испытывать настоящий кайф ,
Мыло и шампунь душистое ,
Как хорошо душе и телу ,
Мыться нужно каждый день ,
Взять это в привычку ,
Наполняя ванну ,
С пеной или морской солью ,
Мысли грустные сейчас уйдут ,
Я лежу закрыв глаза ,
И испытываю кайф ,
Я опускаюсь с головой воду на дно ,
И там внутри так тепло ,
Прекрасная пена и водица ,
Как после Ванной хорошо дышать ,
Балдею от пены я ,
Ароматы просто класс ,
В Пене так прекрасно лежать ,
И так нежно и приятно ,
Пена тело и вода ,
Я закрываю глаза ,
От удовольствия и наслаждения ,
Ванне успокаивают нервы ,
Если на душе тревожность ,
Ванну с пеной ты войди ,
И печали свои отведи !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Как у тебя получается писать о простых вещах, я их просто не замечаю
Успехов тебе дорогая ❤

Татьяна Борисовна Карелия   21.11.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая рада тебе 😉😍за пожелания !

Настёна Журавлева   22.11.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.