Глобальное общество мы сотворили!
Продукты – еда и водица…
Всё ломится просто во многих амбарах!
И голод не должен случиться.
Есть много всего, чтобы каждый землянин
Мог жить светлой, радостной жизнью!
И всё, что нам надобно сделать реально –
Достатком своим поделиться.
Но мы, тем не менее, всё же считаем,
Что нам не хватает для счастья
Много чего…. И в долги мы влезаем!
И тянем в пространство напасти.
Глобальное общество мы сотворили,
Чтоб наши «решались» проблемы!
А общество это сейчас, в нашем мире,
С собой конкурирует в темах.
Само с собой борется общество наше!
Мы вовсе не цивилизованы…
Конечно, развитие лучше, чем раньше,
Но мы не Едины – разорваны!
Какое Единство, когда ежечасно
Несколько сотен людей
От голода мрут! Без воды, без участья
На нашей планете Земле.
И это САМО человечество наше
Вирус к себе притянуло,
Чтоб мы увидели, сколько здесь фальши,
Пены ненужной, постылой!
Если ж едины мы все – почему же
Истину в жизнь не впускаем?
В нашем пространстве сейчас она кружит,
Просится в Душу, лаская!
Это Энергия Космоса, Блага –
Её называем мы Богом!
Это основа всей жизни и радость,
И к исцеленью дорога.
Делать сейчас нам такого не надо,
Чтоб добрым и милым казаться –
Но чувствовать надо любовь и отраду!
Не «делать», а «быть» этим яством.
Любящим быть! И заботливым тоже…
Тогда жизнь лицом повернется!
И сложится все так удачно, пригоже –
Без всяких усилий вольётся.
Сайт "Вижу Бога в Тебе".
08.11.21.
Свидетельство о публикации №121110804344