Звони и пиши

Твои глаза словно магнит,
Меня там манит, манИт.
И мне плевать что будет завтра,
Мне с тобою так приятно.
Мне с тобою так хорошо.
Будто не верится, что ты пришел.
И я хочу, чтоб этот миг не кончался.
Хочу, чтоб вечность продолжался.
Всегда так хочется тебя обнять...
Меня другим не понять,
Тебя другим не заменить.
Мои чувства к тебе не затмить.
И мысли только об одном-
Без тебя упаду на дно...
Мне так нравится как ты смеешься,
И как мило во сне улыбнешься.
Хочется рядом быть опять и опять,
Но боюсь только надоедать.
А ты всегда мне звони и пиши
Это такая радость для моей души.
Эй время, стой, не спеши, не беги.
Давай посмотрим вместе что там впереди.
Так тепло с тобою просыпаться,
Петь в машине, ночами кататься,
Смотреть на звезды и чем - то делиться,
Пить за то, чтоб мечтам нашим сбыться.
А ты не забывай и чаще звони и пиши,
Я в тебя по уши...


Рецензии