В парке

Тихо над крышей в беседке.
Джизус спокойно звучит.
Ты уже расставила сетки.
И никто меня не простит.

Я уже заплыл в твои сети,
Я уже застрял в них совсем.
Я, наверное, все же поэт и,
Вовсе не выбраться мне.

Ты уйдешь и меня оставишь,
Завтра руки твои зарубцую
В тёплой и рваной оправе
Губ.Их навсегда закольцую.


Рецензии