Антиподка в любви...
Стол, два стула, матрас…вещи сложены стопкой.
Эхо в комнатах и на линейках гардин
Лишь прищепки - в зубах держат ниточки хлопка.
В окнах ночи разгул, лампы льют жёлтый свет.
И свистит на плите чайник розовым носом.
Разбивать на часы долгий путь в десять лет
Не желаю совсем…Горе красноволосой
Неустанно носил вместо жизненных благ.
Одинаковость дней переполнила чашу.
Не пугала - в момент собралась и ушла.
Кипятком заливаю овсяную кашу.
Будут мне хороши одинокие дни?
Предсказать не берусь – может и затоскую.
Антиподка в любви…никогда не ценил
Мишуру и надежд раболепство впустую…
08.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121110804302