Осень на реке Сена

Навевает тоску
Улетевшее лето.
Ветер гонит волну,
Горизонт- как край света.
Речка Сена спешит
Убежать от раскатов.
Гром так страшно гремит,
Словно взрыв бой набата.
Осень взялась в серьёз,
Ни кому не даст спуска.
Осень,осень пришла,
И на сердце вновь грустно.

  06.11.2021г.


Рецензии