Разговор с Богом
Не ведаю Слово,
Но в сердце твой голос: не слушай ханжу,
И сплетника злого,
Не слишком гордись и других не суди,
Не лги даже в малом,
Любимых храни, прижимая к груди,
Чтоб тьма не украла…
Вот, честно, стараюсь, но масса проблем,
Особенно, с ложью.
Она правит нами, огромнее, чем
Терпение Божье.
И с мамой, конечно, всегда нелегко -
Она знает лучше!
Я спорю с ней, мне до тебя далеко,
Короче, заблудший.
А где-то читал, все Пришествия ждут,
По счёту, Второго.
Я тоже считаю, что пряник и кнут
Понятнее слова.
6.11.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121110804285