Не смелая. Бабочки
Не смелая.
Он появился
Как сон, как мечта
И я смотрю
На него недоверчиво
Вдруг он исчезнет
Растает, как дым
Оставив меня
До конца
Считать на разбитом
Как зеркало, сердце
Трещины
На все тревоги мои
Насмешливо
Смотрят бабочки
В моем животе
И кружась
Напевают мне
О тебе
Говорят, это твоя судьба
Не смелая женщина.
Свидетельство о публикации №121110804284