Моя девочка

Моя девочка, ты.. Ты искала приют.
Ты хотела любви, нежность, ласку.
В пути встретился Он, вихрем вас закружив,
Обещал увезти Тебя в Сказку.

Ты влюбилась и что ж? Кто осудит тебя?
Так случается, милая, в жизни.
Не всегда навсегда эта 'наша любовь'
Прочь гони свои грустные мысли.

Лето было какое?! Ты вспомни о нём,
Все чудесные ваши моменты.
Даже лист золотой, что лежит под ногой,
Помнит страсть и его комплименты.

Жар сердец, рук тепло - не забыть никогда,
Ваши, пусть, параллельны дороги.
Свое сердце открой и смотри в новый день
Ясным взором. Оставь все тревоги!


Рецензии