Размышления о жизни вечной...

С каждым годом, с каждым днём,
Приближается тот день...
Когда становишься к Всевышнему ты ближе,
Когда прийдёт посланник к нам...

Мы всё бежим и мечимся куда-то,
Лишь за богатством мы спешим,
Но только помнят, знают единицы,
Что не в золоте, бумажках, счастье там...


Рецензии