Весна

Весна   придет , и  снег  опять  растает,
Ручьи  звенящие  смешливо  побегут,
Из  дальних  странствий  возвратятся  птичьи  стаи,
И соловьи нам свои песни пропоют.

На  небе  солнышко  нам  нежно  улыбнется,
И  теплым  лучиком  потреплет  по  щеке,
Прольется  дождь, земля  от  сна  очнется,
И  теплоход  пойдет  вниз  по  реке.

Весь  мир  утонет  в  зелени  веселой,
Леса  с  садами  будут  радостно  цвести,
Ты  не  грусти, все  это  будет  очень  скоро,
Весна  придет, она  не  может  не  прийти…


Рецензии