Вот так вот и устроена она, - та самая Ловушка-22

Вот так вот и устроена она, - та самая Ловушка-22...)

+)

Вот так вот и устроена она, - та самая Ловушка-22.
Подобно лазеру, - где столь магичен коридор зеркал.
А если проще, - то и нефиг рыпаться...Не выйдешь из
Неё, как ни желай, словно евреи, с древнего Египету.)
Ответ здесь прост: вся крайность в зеркалах , она и
Включена в их отражения, полюбишь крайность, - значит
Дело швах, - не выйдешь никогда, хоть все стремления и
Были лишь к свободе, не к беде, из ничего где никогда в
Нигде, не вырваться предпочитая крайность, спокойно не-
Деяние, - как данность...+)

http://www.youtube.com/watch?v=_MKkYyQNcOs

Мишка Шифман (полный вариант) Владимир Высоцкий

29 114 просмотров 20 сент. 2016 г.  08.11.2021 13:33

Элнаэлькотин11   08.11.2021 13:31   •


Рецензии