Мира всем вам и добра!

     Если Солнце во дворе,
     Светло мне во всей квартире,
     То светло в душе и мне
     И, конечно, во всём  мире!

     Так настроена я,
     В этот солнечный, день,
     Будьте счастливы, друзья,
     Мира всем вам и, добра!

     Если грустно, улыбнитесь,
     Грех сегодня, унывать,
     Кто обижен, помиритесь,
     В жизни надо всё, прощать!

     Всё  не так сегодня гладко,
     Терпим много мы, друзья,
     Наша жизнь, она, загадка,
     Прогибаться ей, нельзя!

       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии