Каштан
И поражает он своею красотой,
Но ведь понять на белом свете
Дано лишь людям с чистою душой.
И глядя сердцем, не глазами
На красоту его цветов
Ты понимаешь как приятно
Поспать в тени его часок.
И форма листьев завлекает,
Она похожа на слезу
И дерево как будто плачет
Когда мы трогаем листву.
Таких деревьев я не видел
В которых жизни столько есть,
Что поделиться может с Вами
И не о чем не сожалеть.
Да я люблю деревья очень,
Но больше всех люблю каштан.
Когда весной его цветенье
Влечет с собой и манит вдаль.
В безбрежность мыслей и познаний
И в красоту любовных сцен
И любят люди без сознанья
Сидеть в тени его весь день.
Свидетельство о публикации №121110804159
И как и Вы, стихи слагаю.
http://stihi.ru/2020/05/29/4472
Мне понравилось, как Вы воспели это чудо земное!
👏👏👏
Марина Сахарнова 10.11.2021 14:57 Заявить о нарушении