А где-то осень, не у нас...
Там стук дождя по стёклам, крышам.
Там листья скоро цветом рыжим,
Начав полётный свой показ,
А позже зашуршав, как мыши,
Украсят жизнь, жаль, не у нас...
Плащи, зонты и сапоги
Уже, конечно, наготове,
Ведь осень в тех краях не внове.
И скоро будут у «богинь»,
Как у лошадок их подковы,
Задорно цОкать каблуки.
Мне странно: кто-то и не рад
Приходу осени печальной.
А я с восторгом изначальным
Тот прошлогодний листопад,
В Финляндии довольно дальней,
Храню в мозгу, как дивный клад.
Свидетельство о публикации №121110800413
Анна Евгеньевна Васильева 19.11.2021 15:17 Заявить о нарушении
Инна Волынская 19.11.2021 16:04 Заявить о нарушении