Иду по гаражу, здесь слово

 Не от Рязанова.Такого
 Вы гаража и не видали.
 для тех он.кто летать мечтали

  Вот корпус.где я начинал
  И.мысль.в металле воплощал
  Разбиты окна.штукатурка
  Открыла раны,от придурка

 С землёй её сравнять хотел
 Как и сейчас кто очень смел,
 Не самый дальний между прочим
 Со сцены кто её порочит....

  И...Вдруг-400,клепают
  И...Маленький,тоску снимают.
  Как операция,вдохнули
  на грани .Жизнь в судьбу вернули?

 Арик 08.11.2021г.

 Короновать деревья стали
 Чтобы от ветра не упали
 И,видно,деньги просто жрут
 Когда ж верховные поймут?

  Арик 10.11.2021г.
 

 


Рецензии