И корабли - потонули в снегах...

Потерялся Хужир, в снегах!
Дома, поставили в ряд!
И корабли - потонули в снегах...

Железо зазывает- (полюбим, льдины)...
А те и стараются - толстым слоями -
Вытягиваются, притягиваются - (не забыли)?

Остров Ольхон - Малое море выбрал!
Мыс Бурхан - весточку отправит - Хужиру...
Т.к. скала Шаманка, рядом, а она - все знает?!

Ждать - весну, лето!
Сарайский залив - пляжем песчаным заманит!
Берег рыбаков - завод, рыбу обожает!

А пока, спят корабли, леденеют!
Влажный воздух - не даст отдохнуть!
Люди, быстрее! Не до прогулок - тут?

Иркутская обл., пос.город.типа  Хужир.

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии