Никто никогда не придёт

Никто никогда не придёт,
Не снимет тебя с дивана.
Никто никогда не придёт,
Не скажет: "Сдаваться рано".

Никто никогда не придёт
Обнять, если зачерствела.
Никто никогда не придёт.
Только ты это можешь сделать.

08 11 2021 (по мотивам одного тик-тока)


Рецензии
Вставайте с дивана! Сдаваться рано! Здоровья Вам и счастья! Обнимаю. ))

Наталия Медведева   20.07.2022 17:58     Заявить о нарушении