Падший ангел

…Я  жил  в  прекрасном  безвременье,
Купался  в  роскоши  наград,
Но  высочайшим  повеленьем,
Низвергнут   был  из  Рая  в  Ад.

Без  светозарного  решенья,
Я  людям  вызвался  помочь,
За  это  предан  был  забвенью,
Наказан  я …  И наступила  Ночь…

…Крылья   безжизненно  повисли,
Бреду,  не  ведая  куда,
В  клубок  смешались  мои  мысли,
Все  в  ожидании  Суда…

…Как  хочется  достичь  небес,
К  воротам   Рая  прикоснуться,
Я - Ангел!!!... Падший  … Но  не  бес!
Пусть  нет  возможности  вернуться.

Я  знаю,  путь  мой  будет   труден,
Но  не  услышит   Он  мольбы,
Я  докажу, что   неподсуден,
Я  сам  творец   своей   судьбы!!!


Рецензии
Какая прелесть !!! Здравствуйте, Андрей! Книга ждёт Вас в почтовом отделении. ( до 24 августа включительно ) . С уважением и добрыми пожеланиями, Вера

Вера Капустина 2   15.08.2024 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.