***

Я сменила аромат духов,
Поменяла прическу,
Переехала в новый дом,
Зажгла свечку с воском.

Она так холодна,
Напоминает тебя,
Такого странного,
Свеча, дай мне огня,
Пусть горит все неладное.
Пусть согреет душу мою,окоянную,
Синим пламенем унесет,
Дорогою дальнею.

Поезда, стучат колеса, новые люди,
Другие улицы, проспекты,
Другие судьбы.




А мне не хватает тебя...


Рецензии