Последние стихи

Мир, наверно. судить не в праве я
Как бы ни был он там хренов.
И осталось одно заглавие .
От моих последних стихов.
Мне пришла смс от Господа
Не последние,мол,они.
Будешь бегать еще по городу.
Не считая года и дни.
Где ж ты, Счастье мое безмерное?
Где ты, фея моя из снов?
Я еще напишу, наверное,
Книг пятнадцать крайних стихов.
А сегодня  стихи бессмысленны
Хоть и в рифму всё углеглось.
Из всего того.что написано
Лишь название удалось.


Рецензии