Живу стихами, люблю я их!

Живу стихами, люблю я их!
Живу любовью, люблю я мир!
Мне в нём комфортно, я в нём своя.
Держу в балансе свои дома!

Дом тела, дом души,
Всё равномерно в них течёт
И никакой лукавый
С пути нас не сведёт.


Рецензии