Проклятие амфитеатра Флавиев
Хоть раз опоздал, и уже не успеть,
Здесь жалости нет , и пощады не жди,
Победа – лишь жизнь , поражение - смерть.
У нас нет друзей , мы не помним Отчизны ,
Нам кров заменяет звериная клеть,
Здесь души черствы , что чужие нам жизни ,
Здесь каждый – машина , несущая смерть.
Вид крови хмелит , возбуждая бойцов ,
Жестокие звери , безумная стая ,
Мы – нелюди , мы потеряли лицо ,
На радость развратной толпе убивая .
Горячую кровь любит жадный песок,
Ликует убийца , издав дикий крик,
Победа !!! Еще не пришел его срок,
Он вновь отодвинул своей смерти миг…
… А ночью , настали часы просветленья,
Лишь только убийства туман отступил,
Ты вынырнул словно из моря забвенья,
И понял, что брата родного убил.
Богов призывая , ты жизнью клянешься ,
Заплатит толпа за пролитую кровь!!!
А утром … лишь только от сна ты очнешься …
Арены дурман захлестнет тебя вновь!!!
Свидетельство о публикации №121110804065
.
Теперь для нас разведены мосты.
Нам не впервой, и мы отыщем броды.
Мы вновь хмельны дыханием весны,
Мы бредили её приходом!
Нагрянет день и вызреет гроза,
Смывая ливнями с измызганного рода
И эти скорбные усталые глаза,
И лица хмурые, и думы без исхода!
Кондратий Солёный 08.06.2022 10:42 Заявить о нарушении
Андрей Рудаков 2 04.10.2022 10:39 Заявить о нарушении