Глаза

Глаза умеют говорить.
 Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить,
 с ума свести,
 заставить плакать.
Словами можно обмануть,
 глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
 если смотреть неосторожно...


Рецензии