Так мир устроен изначально...
Кусочек солнечного лета!
Шум волн, закат и чаек крики,
На коже солнечные блики…
Ты босиком идёшь по морю
Следы смываются прибоем.
Задумаюсь: все в мире тленно,
Уйдёт, что было, непременно,
Как ночь, сменяемая днём,
Мы все когда-нибудь уйдём.
И как все это ни печально,
Так мир устроен изначально.
И в этом смысл великий есть-
Твори добро, пока ты ЗДЕСЬ!
Иллюстрация к стихотворению Ангелины Мухиной.
Свидетельство о публикации №121110804062
но кто- то вдруг пустил ракету,
остались на песке следы,
а парня с девушкою- нету.
вот такие у нас реалии.
Карлов Владимир Васильевич 28.01.2023 11:00 Заявить о нарушении
Светлана Мухина 2 28.01.2023 21:47 Заявить о нарушении