Эх года, года не молодые
Так ведь мимоходом пролетели,
Но сердцем мы еще удалые,
Так же остаемся молодыми.
Были в любви своей озорными,
Жили не тужили, с чувством дружили,
И по миру все вместе кружили,
Так у краткой тихо там целовались.
Так чуток свет с жизнью баловались,
В страсти свет в молодости резвились.
Свидетельство о публикации №121110800406