Без маски и без куэр кода

Без маски и без куэр кода
Мужик по городу гулял,
Пустить туда,где нет прохода
Для непривитых,заставлял,

Когда при детях матерился,
Разило водкой за версту,
В придачу травкой обкурился,
Кого нашли в кармане ту!

Ребята мимо проходили,
На пальце у кого порез
Один на всех,что получили,
Когда с ножом на них полез,

Потом зачем-то на который
Упал двенадцать раз подряд,
Кто не успел дожить до "скорой",
Как все улики говорят!


Рецензии