простая...

М. Э.

     со мной всегда
всем просто...
     отчего не знаю...
наверно, от того,
     что как доска
простая...
    или простая в доску... отчего со мной
   так людям хорошо
ответить сложно
   на вопрос простой...
но ухожу от всех...
   от каждого отдельно...   
пускай от расставания
   и грустно запредельно...
лишь от тебя пока
   не ухожу... и от себя...
тобою дорожу...

А. Г.

8 ноября 2021


Рецензии