Про Запорожец

Мужик честно
Проработал,
Накопил на
Запорожец.

Ездил на нём за
Грибами в лес,
Иногда в тайгу за
Клюквой.
Запорожец весь
Облез,
Покрасить давно
Его нужно.

Вышел рано утром
Из подъезда,
Машина стоит на
Своём месте.

Думает, куда бы
Ему съездить,
Прогуляться?
Смотрит - что-то
С ней неладно!
Нацарапано на
Дверце-
Мужик, покрасить
Машину надо.

Безработица
Достала,
Денег получает
Мало,
Покрасить тачку
Всё же надо!

Поехал в сервис,
Денег кучу
Заплатил.
Душа болела и
Вздыхала,
Зато машина, как
Новенькая стала!

Утром смотрит -
Твою Мать!
Лысина даже
Вспотела,
На ней царапина
Опять -
Мужик, ты молодец,
Теперь совсем
Другое дело!


Рецензии