Нежданно-негаданно
Грянула осень,
Когда, вспоминая
Былые года,
Я вдруг оглянулся -
Друзей моих многих
Не будет уж рядом
Со мной никогда.
Все тихо ушли
Под гранитные плиты,
Но голос их близкий
Я слышу порой.
И верю, их души
В обителях Бога -
Молитвы их там
Берегут наш покой.
Свидетельство о публикации №121110803990