Кем деньги становиться не пытаются!

Кем деньги становиться не пытаются!
Расходятся они и разлетаются,
То держат трон, то вдруг начнут раскачивать...
Проклятьем могут быть или удачею...

Но главное,- им это позволяется!
По-прежнему за ними все гоняются!


Рецензии