Безвременье

Усталость верить в мглистую Надежду,Любовь мою по жизни ставит раком,смеются хитроумные невежды,над высохшим,и втоптанным в грязь,Маком!
Безвременье сгоревшего Полёта,отчаянье свободного Паденья,палят по воробьям из пулемёта,но длят своё загадочное Бденье...04.11.
Возможно,это-Боги наблюдают,на долго ли мне хватит Сновидений,и Веры в них,что,словно иней,тает,-Мы-лишь подвид животных,и растений.
Мы-лишь-их Невозможность сделать лучше наш Мир,и нашу Жизнь,и наши Души!-И правит нами прощелыга-Случай,и глУхи их Божественные уши.
И слепы их всевидящие Очи,за фимиамом свеч,молитв,и скуки,-нам Грустно,да и Больно,между прочим,в крови у нас и Совести,и руки!...
Но им плевать с высокой Колокольни на наши и Ошибки,и Паденья,-мы,будто,огурцы здесь-Малосольны,-лишь услаждаем их тупое Бденье!
Я обращаюсь к Матери-Вселенной:-"Довольно ты терпела,и молчала!-Не дай Нам умереть здесь наколенно,верни Нас к вожделенному Началу!


Рецензии