Чужое счастье

Я в парке девушку встретил,
Она взглянула на меня
Её красоту приметил
Чужую любовь  возлюбя.

А она гуляла с дочкой,
Похожей на нежный цветок,
Мужа  она обнимала,
Касаясь его белых щёк.

Сердце моё печалилось,
Счастье было,  но не мое,
А она мне понравилась,
Тайно полюбил я её.

Чужому счастью не мешай,
Шептал мне тополь  золотой,
Попробуй сам семью создай
Иди дорогою  другой.

Сегодня опять гуляла
И с дочкой  бросалась листвой,
Душа моя  замирала,
Смотря безнадёжно с тоской.


Рецензии