Грусть

Грусть...

Звучит мелодия
В шуршаньи листьев под ногами,
И в лёгком ветерке,
Что трепетать осины заставляет,
И в солнечных лучах,
Что нежно согревают
Звучит...
И в сердце остаётся с нами...

октябрь 2021 г.


Рецензии