Устали от лжи и обмана

  Хватит, устали от лжи и обмана,
  От всей этой жизни-
  шушеры с изъяном!
  Кормили долго обещаньями,
  Мы были, к сожалению, не с теми
  В этом мире каменном!

  Давно сброшены с лиц маски,
  У них нет ни креста на груди,
  Ни к народу ласки!
  Под масками сплошные
  УПЫРИ и ВУРДАЛАКИ,
  Хотят уничтожить нас
  В этой клоаке!

  О, Господи! - не допусти этого,
  Бумерангом пусть воздастся им,
  Пусть каждый из них, 
  Получит то, что заслужил.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   08.11.2021 13:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   08.11.2021 13:51   Заявить о нарушении