В тумане крыши...

В тумане крыши, дым невидим,

Давно забытая мечта,

Хотела написать картину,

Но канула мечта в лета.

А было б здорово, наверно,

Ночной туман мне написать,

Лишь только крыши и деревья,

Ни звезд, ни неба не видать.

Вместо картин пишу стихи я

И их давно уже не счесть.

Писать стихи, какая скука!

Особенно,когда их не кому прочесть.

1998г.


Рецензии