Сила мысли

Сила мысли такова, о чём
Подумаешь, то сбудется всегда.
Конечно же не сразу в тот же миг.
Мысль та в пространстве должна созреть.

Рисуйте свои мысли яркими цветами,
Чтоб жизнь отличная была в балансе.
И творческий процесс чтоб был на высоте
И чтоб сознание стремилось больше пользы
Сделать на Земле!

Желание такое я имею, чтоб люди пробудились
И скинули с себя лохмотья старых мыслей всех
Отживших и не тащили пагубные все привычки
В новый мир.

Все те привычки есть внушение тёмных.
Нам с с тьмой совсем не по пути.
И у неё своя дорога, ей расщепление
На молекулы в пространстве уготовано.

А Светоносные энергии продолжат миссию свою.
Работа предстоит большая по расчищению завалов.
В порядок надо приводить планету всю!
Любовью и светоносной аурой по всей планете
Свет медоносный  потоки Света разольёт!

Любовью просветлённых планета быстро
Восстановится! Всё больше больше
Их являет к нам с Небес! Они основа,
Они фундамент жизни светлой будут на планете!

Энергия их мысли сравнима с Надземным Миром,
Планету восстановят в кратчайший они срок!
Заря Востока к нам спешит на помощь!
Она омоет души светлые своей Любовью,
Ускорит Переходный наш процесс.

И всколыхнётся вся планета в радости в
Божественном сиянии! Планета ускоряет
Ход собой, она повысила свои вибрации
В три раза и чистит все свои пространства
От завалов тьмы.

И наблюдает это уже каждый, кто даже
Чуточку уже прозрел. А тот, кто с вредными
Привычками не совладает уходит вместе
С тьмой в пространственный распыл.

Ведь веры в Бога в них не оказалось
Даже с горчичное зерно им дымная завеса
Окутала сознание всё. То выбор их
И на кого сейчас пенять.

 Две тысячи лет прошло с пришествия Христа.
И кто желание имел, тот приобщился к миру
Света и Любви и не пошёл
На услужение к сатане.

И если есть в роду
Хотя б один, кто с верою
В душе живёт, за род свой молится,
То лишь надежда на него.

Что вытянет свой род он из болота,
Не даст засохнуть
Родовому Древу жизни.
И род его спасётся!


Рецензии