Без Дураков!

Предвиденье нам зад свой показало,расчёт не верен,блеф не прокатил!-На паперти промозглого Вокзала мы чешем уши,-Бог Всё запретил!
И то,что за Работу не заплатят,не страшно Очевидностью своей,но Провиденью-Козней нам не хватит,всё так же будет Жизнь наша-Ничьей!
Без Дураков,без пошлых Сожалений,без слёз,переживаний,и соплей,Судьбе нас не поставить на колени,мы доползём к Рассвету из углЕй!..
И нечего нам жрать,и нас не Любят,не Верят нам,не ждут от нас Чудес,но мы-не Человеческие Звери,нас вырастил не Городской ваш Лес...
Мы выпали в осадок в вашей Водке,не по пути нам с вашими-"урвать",у нас,в давно надорванной уж глотке,исчезло убеждение-Жевать.-
Мы прОпили свои Мечты,и Крылья,но Голос свой нам,всё же,не пропить,и наше непосильное Бессилье-лишь Временно,нам Неба не забыть!
И даже если сдохнем мы бесславно,в прихожих позабытых уж Церквей,мы с Богом будем шествовать на равных,с крестами даром пролитых кровЕй.
...Без Дураков-Живу к всему готовым,иду на Плаху,или же Люблю,держу,себе лишь данное мной,Слово,и Бога о Прощении молю...04.11.21.


Рецензии