Сегодня, гром гремит...
И сверкает молния…
Не атеист, не антисемит
И свои, не знаю корни я.
Вот прошёл и гром -
Но, сверкает молния…
Жинка добавляет бром,
Был, чтобы в форме я…
И к ней не приставал
И ей свобода действий,
Чтобы получку отдавал
И не знал плохих известий.
Живу я тихо, скромно,
Исполняю все наказы…
Жене, сдался я давно
И её ловлю, все фразы…
Она — мой командир,
Капитан — на шхуне…
Разнимает нас задир -
С котом, порой на кухне.
Я не знаю — где она,
Чем ночью занимается?
Может ходит в гости к вам,
Или спортом занимается.
Здоровый, важнее сон -
Так жена, порою говорит
И вообще, для неё я, фон
И любимый даже, фаворит…
Свидетельство о публикации №121110803804